Pour une tablée de huit ou dix personnes
- 800 g environ de betteraves (soit 2 betteraves de bonne taille)
- 800 g environ de betteraves (soit 2 betteraves de bonne taille)
- 2 cuillers à soupe de tahin
- 3 cuillers à soupe de jus de citron
- 1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail pressée
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 cuiller à soupe de crème fraîche
- herbes de Provence, sel aromatisé, poivre, cumin en poudre
Ca me tente bien! J'ai une recette de bavarois aux betteraves très sympa aussi.
RépondreSupprimerTu me l'enverrais ?
RépondreSupprimerMiam ! De quoi préparer de jolies verrines colorées !
RépondreSupprimerBonne idée, oui :-)
RépondreSupprimerSalut Dominique,
RépondreSupprimerTon truc, il a l'air super-extra, là, mais vois-tu, pas aujourd'hui !
Je rentre à l'hôpital demain matin pour un examen de routine, coloscopie et tout et tout… Ça veut dire jeune de 24 heures, toute sorte de trucs bizarres à ingurgiter. Jeune total donc, mais leurs trucs font passer la faim !
Zut alors ! Tiens-nous au courant de la suite…
RépondreSupprimerhttp://www.marmiton.org/recettes/recette_bavarois-de-betterave-gingembre-et-coulis-de-concombre_27577.aspx
RépondreSupprimerEt la photo du site est la mienne ;-)
Super-merci !
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