lundi 10 octobre 2016

Pommes de terre suédoises

Par personne
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 1 grosse cuillerée à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, herbes de Provence, ail

Placer les pommes de terre sur une planche à découper entre deux baguettes asiatiques avant de les émincer. Les baguettes empêcheront le couteau de trancher entièrement les patates. Les mettre dans un plat allant au four et les napper de l'huile d'olive assaisonnée. Enfourner à 200° durant trois quarts d'heure.

J'ai lu quelque part que cette préparation n'a de suédois que le nom. Peut-être, peut-être pas, mais elle est délicieuse accompagnée d'une salade.



2 commentaires:

  1. J'adore cette recette.
    Tu me donnes envie d'en faire.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  2. C'est très bon et si d'aventure il en reste on peut les intégrer à une salade :-)
    Bonne journée à toi aussi !

    RépondreSupprimer