- vinaigrette
- 2 CàS de humous
- 1 poignée de graines de courge
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 100 g de féta (environ un demi-paquet)
- 2 grosses carottes
- 1 radis noir de taille moyenne
- 1 betterave crue, également de taille moyenne
Émincer l'oignon et préparer la vinaigrette (6 CàS d'huile d'olive, 2 CàS de vinaigre de cidre et 1 CàS de vinaigre balsamique, 1 pointe de moutarde de Dijon, herbes de Provence, sel aromatisé, poivre). Ajouter le humous, la féta, les graines de courges et les cerneaux de noix. Brosser les carottes et peler le radis noir et la betterave crue avant de les râper gros dans le saladier. Déguster accompagné d'une portion de tarte au fromage de chèvre, de falafels ou autres galettes végétales. Bon appétit !
Ça a l'air tout à fait bon, et fort en goût, surtout. Sur le coup, on aurait dit de l'algue rouge ou de la rougette +++.
RépondreSupprimerVoilà une salade qui donne envie !
RépondreSupprimerCette assiette est parfaite.
Bises.
Ca me dit bien, miam!
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